Unsere Vereinsgaststätte "Strammer Max" heißt Sie herzlich willkommen.

Die beiden Wirtsleute Eddy Kalem (li.) und Max Lang (Mi.) warten mit einigen Schmankerln auf Ihr Kommen. Auch externe Veranstaltungen, Firmenfeiern, Geburtstage und Jubiläen werden gerne verköstigt und bewirtet. Darüber hinaus steht die Verköstigung unserer Mitglieder auf dem Programm - nach dem Training, vor dem Wettkampf zur Stärkung, nach dem Wettkampf zur gemeinsamen Bewirtung. Kaffee und Kuchen warten auch auf Eltern und Großelter, während die Kleinen sich in der Turnhalle austoben.

Für das leibliche Wohl unerer Gesellschaftskegler mit Vertrag ist jedoch gesorgt.
Das Stüberl ist während der Kegelzeiten geöffnet und sorgt mit Getränke und kleine Brotzeiten für das Wohl unsere Gäste.

Ab sofort: offizielle Sky-Sportgaststätte!!!

Fußball-Bundesliga, Champions League, Europa League und DFB-Pokal. Vorbei schauen, mitfiebern und mit feiern...

1  2

Zudem sollten Sie sich von der optischen Neugestaltung überraschen lassen.

Schauen Sie vorbei, testen Sie unsere neuen Pächter
auf Herz und Nieren. Sie werden es nicht bereuen!

Reservierungen gerne unter: Tel.: 089-20978525

Wir freuen uns auf Sie!