Unsere Vereinsgaststätte "Strammer Max" heißt Sie herzlich willkommen.

Die beiden Wirtsleute Eddy Kalem und Max Lang warten mit einigen Schmankerln auf Ihr Kommen. Auch externe Veranstaltungen, Firmenfeiern, Geburtstage und Jubiläen werden gerne verköstigt und bewirtet. Darüber hinaus steht die Verköstigung unserer Mitglieder auf dem Programm - nach dem Training, vor dem Wettkampf zur Stärkung, nach dem Wettkampf zur gemeinsamen Bewirtung und als geselliger Teil des Vereinslebens. Kaffee und Kuchen warten auch auf Eltern und Großelter, während die Kleinen sich in der Turnhalle austoben.

Im Sommer und Herbst wartet auch eine gemütliche Terrasse auf Sie mit Blick auf unsere weitläufige Außenanlage. Lassen Sie es sich bei einem Bier und einer zünftigen Brotzeit schmecken...

Für das leibliche Wohl unerer Gesellschaftskegler ist ebenfalls gesorgt.
Das Stüberl im Untergeschoss gegenüber der Kegelbahn ist während der Kegelzeiten geöffnet. Die Wirte sorgen mit Getränken und kleinen Brotzeiten für das Wohl unserer Gäste - im Stüberl aber auch auf der Kegelbahn-Anlage.

1 2

Finden Sie ein paar Momente Zeit, um sich einer geselligen Runde auszutauschen oder nach dem Sport einfach abzuschalten und sich zu stärken.

3 4
5  2017 Terrasse

Schauen Sie vorbei in der Gaststätte des ESV Neuaubing.

Reservierungen gerne unter: Tel.: 089-20978525

Das Bewirtungsteam freut sich auf Sie!