Liebe Vereinsmitglieder, hoffentlich seid Ihr alle gesund und fit in das Jahr 2021 gestartet!

Wir werden auch im neuen Jahr, solange die Vereine geschlossen sind div. Kurse via Zoom anbieten. Für unsere Vereinsmitglieder werden die Kurse kostenlos sein. Nichtmitglieder können nur gegen Gebühr daran teilnehmen. Da wir davon ausgehen, dass wir bis einschl. Februar unseren Verein nicht öffnen dürfen, bitte wie gehabt, Anmeldung mit einer Mail für den teilnehmenden Link über die Geschäftsstelle. Die ÜL werden dies Aufgrund von Teilnehmerlisten überprüfen. Während der Kurse müssen die Kameras eingeschalten sein, um die Teilnehmer evtl. auch bei Übungen korrigieren zu können.

Wir wünschen euch bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehn alles Gute, bleibt bitte gesund!

Euer ESV-Team