Saison mit Licht und Schatten

Die männliche C-Jugend nach dem Sieg im Qualifikationsturnier in Holzkirchen Die Handballer des ESV blicken auf eine durchwachsene Saison zurück. Abstiege, Klassenerhalt, Pokalfinale – emotional war alles geboten im vergangenen halben Jahr. Die Aubing Pandas (alias die Herren I) verpassten knapp den Klassenerhalt in der Bezirksliga. Bis zum letzten Spieltag war noch die Chance auf den Verbleib in der Spielklasse gegeben. Allerdings nur mit Schützenhilfe aus der Liga eins drüber. Hätten dort die Nachbarn aus Allach nicht im letzten Spiel unentschieden gespielt sondern verloren, wäre das Wunder von Aubing geglückt. So müssen die Pandas trotz eines hart erkämpften 20:19 gegen den TSV Ismaning im letzten Match der Saison den Gang nach unten antreten. Verletzungspech, knapp verlorene Par...
Jun 04 2018, Erika Hüller

Info Handball

Alle Spielergebnisse, News und mehr findest Du unter www.esv-neuaubing-handball.de

Jan 08 2015, Erika Hüller