Abteilungsversammlung mit Neuwahlen

am 18.11.2019 findet unsere Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen der Abteilungsfunktionäre statt.

Die TOP finden Sie hier....!

Okt 23 2019, Erika Hüller

11. Münsinger Frühlingsturnier am 13.04.2019

Für Samstag, den 13.04.19 hat uns der Judoverein Ammerland-Münsing zu ihrem Frühlingsturnier eingeladen. Selma Dridi, Justus Geyer und Jonathan Kamlah waren frühzeitig und aufgeregt in der Halle, um am Randori-Turnier der U10 teilzunehmen. Pünktlich um 10 Uhr wurde mit dem gemeinsamen Aufwärmen der U10 begonnen. Dann begannen die Randori. Jeder Judoka konnte max. 16 Randori mit verschiedenen Partnern durchführen. Selma, Justus und Jonathan haben alle 16 Randori gekämpft und erreichten somit alle den 1. Platz. Cyrine Dridi, Phillipp Scheuchl, Tim Wiedemann, Liam Wenturis, und Dominik Schweinberger waren für die F/MU12 am Start. Um 13 Uhr wurde auch hier, nach dem Wiegen, gemeinsam aufgewärmt. Anschließend wurde meist in 4er- oder 5er-Pools (Jeder gegen Jeden) gekämpft. Alle Judokas h...
Mai 22 2019,

Gürtelprüfungen im Juli und September 2019

sobald die Termine feststehen, werden wir sie euch mitteilen!

18.11.2019 Abteilungsversammlung mit Neuwahlen der Abteilungsleitung

die TOP werden spätestens 2 Wochen vor Versammlungstermin bekanngegeben.
Die Einladung erfolgt per EMail oder wird an den Trainingstagen verteilt.

Gewählt werden: Abteilungsleitung, stellvertr. Abteilungsleitung, Kassen- / Jugend- / Sport- und Pressewart. Sowie Delegierte und Ersatzdelegierte.

Bitte merkt Euch jetzt schon den Termin vor. Dankeschön!

Eure Nicole
- Abteilungsleitung -

Mai 20 2019, Erika Hüller

12.12.2019 findet unser Weihnachtsturnier statt!

Nähere Infos  folgen noch!