Liebe Mitglieder,

ab Montag, 18. Mai 2020, werden wir unseren Verein wieder schrittweise öffnen. Nach den von der Bayerischen Staatsregierung gemachten Vorgaben beschränkt sich der Sportbetrieb allerdings bis auf Weiteres auf die Außenanlagen. Hierzu haben wir ein Konzept erarbeitet, das sowohl die Aufteilung der vorhandenen Außenflächen als auch einen Katalog von Verhaltensregeln und Hygienetipps umfasst. Bitte beachtet, dass durch die zuständigen Behörden jederzeit ergänzende oder auch abweichende Anordnungen zum Infektionsschutz gemacht werden können. Wir arbeiten diese auf aktueller Basis in unsere Konzepte ein. Aus diesem Grund bitten wir darum, sich regelmäßig auf unserer Homepage zu erkundigen.

Generell gilt: die Abteilungen nehmen zu unterschiedlichen Zeitpunkten ihren Sportbetrieb auf den Außenanlagen auf, auch der Umfang des bisher gewohnten Angebots kann variieren - da nur ein Training in Kleingruppen à 5 Personen möglich ist. Einzelne Übungsleiter haben sich dazu entschieden, weiterhin - wie die letzten Wochen auch - via Live-Streaming-Angebote einen größeren, der Anzahl nach nicht beschränkten Personenkreis zu bedienen.

Bitte fragt direkt bei euren Übungsleitern, wann und in welcher Art das Outdoor-Training aufgenommen wird. Die Abteilungen gehen auch direkt auf die Mitglieder zu und informieren.

Achtung Teilnehmerbeschränkung (Gruppengröße à 5 Personen):

Eine Teilnahme am Sportbetrieb ist nur mit vorheriger Anmeldung möglich. Grund hierfür ist die Teilnehmer-Beschränkung. Für die Bereiche Freizeitsport, Gesundheitssport, Fit+60 und Kraft & Fitness müssen die Anmeldungen in der Geschäftsstelle telefonisch unter 089/3090417-0 oder via Mail unter info@esv-neuaubing.de erfolgen. Die Anmeldung via Mail wird erst beim Erhalt einer Bestätigung gültig.

Um dieses Prinzip nicht zu unterlaufen, ist es untersagt, dass die Gruppen untereinander vor, während oder nach dem Training Kontakt zueinander haben.

Wichtig:

Bitte beachtet zwingend die hier angefügten Hygiene-Vorschriften und Verhaltensregeln (u.a. eigene Matten, Handtuch-Pflicht, Mindestalter Schulkind, KEINE Nutzung der Toilettenanlagen).

Zutritt auf die Außenanlagen des ESV haben nur Personen, die eine Mund-Nasen-Maske tragen. Zur Sportstunde kann die Maske selbstverständlich abgenommen werden.

In unseren Hallen ist bis auf Weiteres noch kein Trainingsbetrieb möglich. Hier werden wir weiterhin die künftigen behördlichen Vorgaben genau verfolgen.

Im Bereich Kraft & Fitness findet ab kommender Woche Folgendes statt:

Dienstag 09.00 - 10.00 Uhr: Rückenfit und Dehnprogramm

Dienstag 10.00 - 11.00 Uhr: Rückenfit und Dehnprogramm

Donnerstag 09.00 - 10.00 Uhr: Rückenfit und Dehnprogramm

Donnerstag 10.00 - 11.00 Uhr: Rückenfit und Dehnprogramm

Wir freuen uns auf euch!

Eure Geschäftsstelle des ESV Neuaubing

pdf zeichen ESV Neuaubing Hygiene-Vorschriften