Liebe Delegierte,

aufgrund der behördlichen Maßnahmen zur Einschränkung der Corona-Pandemie musste die Delegiertenversammlung im ersten Halbjahr leider entfallen. Für das zweite Halbjahr ist wieder eine reguläre Sitzung mit physischer Anwesenheit vorgesehen.

Termin: Dienstag, 01.12.2020

Ort: Vereinsgaststätte

Beginn: 19.00 Uhr

Die Einladungen ergehen fristgerecht per E-Mail oder Post mit einer Frist von mindestens 14 Tagen unter Bekanntgabe der Tagesordnung. Sollten Anträge gestellt werden, bitten wir die satzungsmäßige Frist (Anträge sind bis spätestens 3 Wochen vor der entsprechenden Versammlung schriftlich beim Vorsitzenden des Organs bzw. Einladenden einzureichen) einzureichen.

Die Delegiertenversammlung ist das oberste beschließende Organ des Vereins. Jedes Mitglied kann daran teilnehmen.

Stimmberechtigt sind:

a) Die Mitglieder des Vereinsrats gemäß
b) die Mitglieder des Ältestenrats
c) die Mitglieder des Wirtschafts- und Verwaltungsrats
d) die Delegierten der Abteilungen und der Sparten bzw. bei deren Verhinderung die Ersatzdelegierten nach folgender Maßgabe:
    bis 100 Mitglieder 3 Delegierte,
    je weitere angefangene 50 Mitglieder 1 Delegierter,