Liebe Mitglieder, Eltern und Freunde des ESV Neuaubing,

nach dem rasanten Anstieg der Infektionszahlen mit dem Coronavirus (SARS-CoV-2) in den letzten Wochen und den Ende Oktober abgehaltenen Beratungen der Bundeskanzlerin und der Ministerpräsidentenkonferenz gibt es eine neue Rechtsverordnung des Freistaats Bayern zur Eindämmung der Corona-Pandemie: https://www.corona-katastrophenschutz.bayern.de/faq/index.php. Der komplette Sportbetrieb (Amateur- und Freizeitsportbereich) ist von der Schließung betroffen - nur Individualsport, Sport zu zweit oder mit Angehörigen des eigenen Hausstandes ist möglich - allerdings nicht in oder auf Sportstätten des ESV Neuaubing, somit auch nicht auf den Außenanlagen.

Daher müssen wir bis voraussichtlich Ende Januar 2021 den gesamten Verein für jegliches Sportangebot und jegliche gesellschaftlichen Zusammenkünfte schließen. Hiervon betroffen sind auch die Sportalm am Spitzingsee sowie die Kegelbahn und die Vereinsgaststätte.

Der Schalter wird ebenfalls geschlossen sein, telefonisch ist die Geschäftsstelle erreichbar. Auch die ESV Angebote in den externen Schulturnhallen finden aufgrund eines städtischen Rundschreibens an die Vereine nicht statt.

Bitte informieren Sie sich regelmäßig auf unserer Homepage über den aktuellen Stand, wir informieren hier regelmäßig.

Wir werden ähnlich wie im Frühjahr auch wieder etliche Online-Angebote zur Verfügung stellen, entweder via Zoom oder auch als Demo-Vorführungen auf unserer Homepage sowie auf Youtube und Instagram.

Welche Angebote via Zoom zu welchen Zeiten angeboten werden, erfahren Sie auf unserer Homepage. Da wir diesen Service nur unseren Mitgliedern anbieten möchten, werden die Online-Kurse Passwort-geschützt sein. Die Zugangsdaten können in der Geschäftsstelle erfragt werden unter Angabe der Mitgliedsnummer oder des jeweiligen Namens des Mitglieds.

Wir bedanken uns bei allen Mitgliedern für das Verständnis für die Einschränkungen der letzten Wochen und die tolle Mithilfe bei der Umsetzung aller Maßnahmen.

Bitte bleibt gesund!

Zusammen kommen wir durch diese triste Zeit und freuen uns, alle Mitglieder bald wieder im ESV begrüßen zu dürfen. Wir tun alles in unserer Macht stehende, den Betrieb schnellstmöglich wieder aufnehmen zu können.

Eure Geschäftsstelle und Präsidium des ESV Neuaubing