Liebe Mitglieder, Eltern und Freunde des ESV Neuaubing,

nach dem rasanten Anstieg der Infektionszahlen mit dem Coronavirus (SARS-CoV-2) in den letzten Wochen und den gestrigen Beratungen der Bundeskanzlerin und der Ministerpräsidentenkonferenz gibt es eine neue Rechtsverordnung des Freistaats Bayern zur Eindämmung der Corona-Pandemie: https://www.corona-katastrophenschutz.bayern.de/faq/index.php. Der komplette Sportbetrieb (Amateur- und Freizeitsportbereich) ist von der Schließung betroffen - nur Individualsport, Sport zu zweit oder mit Angehörigen des eigenen Hausstandes ist möglich.

Daher müssen wir ab Montag, 02.11.2020 bis voraussichtlich 30.11.2020 den gesamten Verein für jegliches Sportangebot und jegliche gesellschaftlichen Zusammenkünfte schließen. Hiervon betroffen sind auch die Sportalm am Spitzingsee sowie die Kegelbahn und die Vereinsgaststätte.

Der Schalter wird ebenfalls geschlossen sein, telefonisch ist die Geschäftsstelle erreichbar. Auch die ESV Angebote in den externen Schulturnhallen finden aufgrund eines städtischen Rundschreibens an die Vereine nicht statt.

Bitte informieren Sie sich regelmäßig auf unserer Homepage über den aktuellen Stand, wir informieren hier regelmäßig.

Wir werden ähnlich wie im Frühjahr auch wieder etliche Online-Angebote zur Verfügung stellen, entweder via Zoom oder auch als Demo-Vorführungen auf unserer Homepage sowie auf Instagram.

Welche Angebote via Zoom zu welchen Zeiten angeboten werden, erfahren Sie auf unserer Homepage. Da wir diesen Service nur unseren Mitgliedern anbieten möchten, werden die Online-Kurse Passwort-geschützt sein. Die Zugangsdaten können ab nächster Woche in der Geschäftsstelle erfragt werden unter Angabe der Mitgliedsnummer oder des jeweiligen Namens des Mitglieds.

Wir bedanken uns bei allen Mitgliedern für das Verständnis für die Einschränkungen der letzten Wochen und die tolle Mithilfe bei der Umsetzung aller Maßnahmen.

Bitte bleibt gesund!

Zusammen kommen wir durch diesen Corona-November und freuen uns, alle Mitglieder hoffentlich noch vor dem Nikolaus wieder im ESV begrüßen zu dürfen. Wir tun alles in unserer Macht stehende, den Betrieb schnellstmöglich wieder aufnehmen zu können.

Eure Geschäftsstelle und Präsidium des ESV Neuaubing