Die im Jahr 2010 ins Leben gerufene Kindersportschule KiSS zielt auf eine frühkindliche und sportartenübergreifende Bewegungserziehung ab und leistet wertvolle Basisarbeit, sowohl hinsichtlich einer späteren fachsportspezifischen Karriere als auch im Umgang mit Koordination und Beweglichkeit im Allgemeinen. Ihr Nachwuchs im Alter von zwei bis zehn Jahren wird hier umfänglich und spielerich in die verschiedensten Facetten der Welt des Sports eingeführt. Spaß, sozialer Austausch und die Förderung von Bewegung, Spiel, Sport und Gesundheit im Kindesalter stehen hier im Vordergrund. Für eine gesunde Entwicklung unserer Kinder sind ausreichende, zielgerichtete körperliche Bewegung und das Ausleben des natürlichen Bewegungsdrangs von großer Bedeutung - unsere Spielelandschaften und Hindernis-Parkours sind hier nur ein Bestandteil des KiSS-Konzepts.

Rund 300 Kinder sporteln seither auf den Anlagen des ESV Neuaubing, in einigen unserer KiSS-Gruppen ist derzeit auch noch Platz! Trainingszeiten erfahren Sie in der KiSS-Rubrik "Sportbetrieb" oder entnehmen Sie bitte unserem ausliegenden Sportprogramm.

Unsere KiSS-Trainer stehen gerne mit Rat und Tat zur Seite, wenn es darum geht, für Ihren Nachwuchs einen Platz in unserer KiSS zu ergattern.

Der Eintritt in die KiSS des ESV Neuaubing ist jederzeit möglich, sofern noch Plätze in der jeweiligen KISS-Gruppe frei sind.