Tischtennis – der schnellste Rückschlagsport der Welt, Interesse? Dann komm zu uns.

Egal ob jung oder alt, Neuling oder Profispieler, Gelegenheitsspieler oder regelmäßig Trainierender. Bei uns ist jeder willkommen und kann sofort mitspielen. Die Jugendlichen werden von einem ausgebildetem Trainerteam betreut und erlernen somit alle wichtigen Schläge und Taktiken. Ebenso  besteht unsere Jugend aus 2 Jugendmannschaften, die in der Kreis- und Bezirksliga spielen. Die Erwachsenen haben zwei Mal die Woche freies Training ohne Trainer. Unsere Abteilung besteht aktuell aus 3 Herrenmannschaften.

Auf der Webseite findest du alle Informationen über unser Team, Trainingszeiten, aktuelle Informationen und noch vieles mehr! Falls Du trotzdem noch Fragen haben solltest, schreib uns einfach an.

Bei Fragen zum Jugendbereich: Felix Gutjahr felixgutjahr@freenet.de
Bei Fragen zum Einstieg in den Erwachsenenbereich: Markus Wettengel tt-esv-mw@gmx-topmail.de
Bei allgemeinen Fragen zur Abteilung: Rudolf Böffgen rudolf.boeffgen@web.de

Wir helfen immer gerne weiter!

Interesse geweckt? Dann komm vorbei zum kostenlosen Probetraining, es gibt immer genug Spielpartner!

Wir freuen uns auf Dich!

2018 05 Abteilungsleitunga  2018 05 Trainerteam

Abteilungsleitung: von links nach rechts: Abteilungsleiter
Rudolf Böffgen, Jugendleiter
Florian Gutjahr, Kassierer Marcus Wettengel, 1.
Stellvertreter Uwe Böttcher

Jugend-Trainerteam: von links nach rechts: Florian
Schiffbauer, Hannah Belle, Felix Gutjahr, Julia Wopat,
Florian Gutjahr