Tennis für alle beim ESV Neubaubing. Unsere alten Tennisplätze sind seit Ende 2011 Vergangenheit. Ab April 2012 starten wir auf unserer nagelneuen Anlage nahe der ESV-Turnhalle, wo neun wunderschöne Sandplätze (alle für Einzel- und Doppel geeignet) darauf warten, die Tennisfans zu schönen und spannenden Matches einladen zu dürfen. Und damit die Protagonisten künftig nicht mehr (wie bisher) schon auf dem langen Gehweg über das Biotop ermattet ankommen: Wir haben auf unserer neuen Anlage eigene Parkplätze!!

Das neue Clubhaus zeigt sich gegenüber der bisherigen Situation deutlich komfortabler mehr Platz innen, mehr Platz außen, beste Sicht auf die Plätze, jeweils 3 großzügige Duschen für Damen und Herren – also: eine wunderbare Gelegenheit, sich dort nach einem harten Match in geselliger Runde zu erholen bzw. (als Kiebitz) bei einem kühlen Weißbier einfach nur dem Spielbetrieb zuzusehen. Und damit auch die zahlreichen Kaffee-Fans auf ihre Kosten kommen, steht allen Gästen ab sofort ein Kaffee-Automat zur Verfügung!

9 Mannschaften mit über 100 aktiven Mannschaftsspielern und –spielerinnen messen sich an den Wochenenden mit anderen Vereinen.
Die Abteilung zählt etwa 300 Mitglieder, davon etwa 50 Jugendliche und Kinder.

Neuzugänge aller Alters- und Spielklassen sind uns die ganze Saison über herzlich willkommen!

Tennistraining

Informationen bzgl. Tennistraining erhalten Sie von der Abteilungsleitung:

Dominik Quaiser, email: kommunikation.tennis@gmail.com

Andi Feick, Tel. 0177/7055548, email: jugendesv.tennis@gmail.com

oder in der Geschäftsstelle des ESV:

Tel. 089/3090417-13 Erika Hüller, email: e.hueller@esv-neuaubing.de

Online- Buchungssystem

Liebe Tennisfreunde,

seit dem 01.05.2015 ist es möglich, Tennisplätze über unser Online- Buchungssystem zu reservieren. Das Passwort für den Login bekommt Ihr gerne von der Abteilungsleitung. Ihr erreicht unsere Internetseite über nachstehenden Link:

www.tennis-esv.de