Bist Du bereit?

Die schnellste Rückschlagsportart der Welt wartet auf Dich!

Wenn Du schon öfter darüber nachgedacht hast, mit Tischtennis anzufangen oder nach einem neuen Verein suchst, bist Du bei uns genau richtig! Wir zeigen Dir gerne, was unsere Tischtennis-Abteilung zu bieten hat.

Egal ob fortgeschrittener Turnierspieler, Spaßspieler oder auch blutiger Anfänger. Im ESV Neuaubing sind wir alle eine große Familie und würden uns alle sehr freuen, dich in unseren Reihen aufnehmen zu dürfen!

Auf der vereinsinternen Webseite findest du alle Informationen über unser junges Team, Trainingszeiten und noch vieles mehr! Falls Du trotzdem noch Fragen haben solltest, schreib uns einfach bei Fragen zum Erwachsenenbereich unter boettcherdb@gmail.com und bei Fragen zum Jugendbereich unter floriangutjahr@freenet.de! Wir helfen immer gerne weiter!

Interesse geweckt? Dann komm vorbei zum kostenlosen Probetraining und finde heraus ob Du der schnellsten Ballsport der Welt gewachsen bist!

Wir freuen uns auf Dich!

TT Halle